ゆり
一人目のとき、私も出血してました、茶色いおりものも続いてました😭‼️
涼ママ
初期からずーっと今も茶おり出てます😭
完全になくなるのは20週ごろと言われており、安静に過ごしてます💦
ゆり
一人目のとき、私も出血してました、茶色いおりものも続いてました😭‼️
涼ママ
初期からずーっと今も茶おり出てます😭
完全になくなるのは20週ごろと言われており、安静に過ごしてます💦
「妊婦」に関する質問
NIPTについての質問です。 現在27歳、10週の妊婦です。NIPT検査を受けた方がいいのか迷っています。近い年齢の方の体験を聞かせてください。 夫は受けなくてもいいのでは?という意見なのですが、私は何か陽性が出た時に…
私は現在45才です。40才で結婚し、42才、44才で出産しました。今のところ子供達は健康ですくすく育っています。毎日楽しく過ごしています。 5才年下で、子育て支援センターで知り合った方がいます。子育て支援センター以…
AM3:00~7:00くらいの時間帯が寝ようと思っても全く寝れません。眠くないというか、お腹の張りとかトイレが気になって寝つけないというか。どんな体制になってもフィットしなくてモゾモゾ動いてる状態の中横で旦那がイビキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント