涼ママ
初期からずーっと今も茶おり出てます😭
完全になくなるのは20週ごろと言われており、安静に過ごしてます💦
ゆり
一人目のとき、私も出血してました、茶色いおりものも続いてました😭‼️
涼ママ
初期からずーっと今も茶おり出てます😭
完全になくなるのは20週ごろと言われており、安静に過ごしてます💦
ゆり
一人目のとき、私も出血してました、茶色いおりものも続いてました😭‼️
「妊婦」に関する質問
先日出生前検査のNIPTを受けました。 結果は陰性でした。 取り敢えず一安心しているのですが、この検査だけではまだまだ分からない事もあります。 私は超高齢妊婦でしかも初産婦です。 心配事は他にも沢山あります。 …
バスタオルをとめていた大きな洗濯バサミに鳥の糞が落ちていました。 バスタオルに糞はかかってないように見えましたが、バイ菌は飛び散っているだろうと気になってオキシクリーンと洗濯洗剤を投入して洗濯機をまわして…
2人目を考えています。 現在2歳の子を育てています。 今はピッキングの時短パートをしてますが 重たい物を持つ、通路や作業台も狭く1人分しか通れない、よじ登ったり、中腰で移動、雑巾掛けのような体制で 物を引きずった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント