妊娠・出産 出血がおさまり、切迫流産を乗り越えれました。まだ油断は禁物っていう… 出血がおさまり、切迫流産を乗り越えれました。 まだ油断は禁物っていう状況なのですが 茶色いおりものがでます。 妊婦さんで茶色のおりものが出るって方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 妊婦 茶色いおりもの popo(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 涼ママ 初期からずーっと今も茶おり出てます😭 完全になくなるのは20週ごろと言われており、安静に過ごしてます💦 6月17日 ゆり 一人目のとき、私も出血してました、茶色いおりものも続いてました😭‼️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント