子宮頸管縫縮術の影響で頭痛が続き、子供たちに会えないストレスも重なり、メンタル的に辛いです。頭痛がいつ治るかわからず、勇気づけの言葉をいただけますか。
子宮頸管縫縮術の為、14日から入院しています🥲
15日に手術をし腰椎麻酔をした影響なのか、頭痛が昨日から続いており、まともに立ってる事も座ってる事も出来ません😫
子供たちに会えないストレスと頭痛のストレスとでメンタル的にも段々落ち込んできております😔💔
頭痛はいつ治るのか...この痛みさえなければ子供たちとテレビ電話出来るのに😭
勇気付けの言葉をください😫🙏
- スリミママ(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした。
術後の張りとか大丈夫ですか?
私は頭痛はなかったのですが尿道カテーテルと点滴が辛すぎてメンタルやられてました😮💨
早く頭痛が治ってお子さんとテレビ電話出来ますように🙏💫
ごまちゃん
手術お疲れ様です☺️
私も19週の時に緊急で手術しました!
翌日は大丈夫だったのに、翌々日か頭痛が酷くて、ご飯も寝ながら食べてました💦
結構な痛さですよね…私は3日間くらいで良くなったと思います✨
急に良くなりました😳‼︎
スミママさんも早く頭痛が治って、お子さん達と電話出来るよう祈ってます✨
-
スリミママ
ありがとうございます🥹❣️
今まで経験した事の無い痛さなので本当に参ってしまいました😭
急に痛み治ったのですね😳!!
昨日よりは座れる時間も増えてきたのであと少しの辛抱かと思って頑張ります💪
早くチビたちの顔が見たい🥺- 6月18日
-
ごまちゃん
ちょっと我慢して起きあがろうって我慢出来る頭痛じゃないですよね💦
明日の朝には良くなってるといいですね🙏✨ゆっくり休んでください☺️- 6月18日
-
スリミママ
ダメですね😂
我慢してたら頭の中爆発するんじゃないかって思うぐらい辛いですからね😭
分かってくれる方が居て心強いです🥹⭐️
ありがとうございます😊♡
早く治るようゆっくり休みます😣👍- 6月18日
スリミママ
ありがとうございます😭❣️
張りは全然無いんです!
尿道カテーテルも点滴も自由に身動き出来ないし辛いですよね😣💦
早く頭痛が治ることを祈るばかりです...(´・・`)