住まい 昨日から蒸し蒸ししすぎですね😭寝る時と日中冷房または除湿つけてますか… 昨日から蒸し蒸ししすぎですね😭 寝る時と日中冷房または除湿つけてますか? 温度設定も教えてください!!! あと除湿より冷房で温度上げておくほうが電気代節約できますか??? 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 節約 電気代 ままり(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント るん 今日のテレビでいきなり部屋が暑い状態で冷房よりは暑さをとって冷房のほうが無駄な電力使わないと言ってましたよ😊 6月17日 ままり いきなり低い温度で冷やすより、高めに設定して徐々に冷やすってイメージですかね🤔🤔 6月17日 るん 除湿をして、暑さが取れたら冷房って事だと思います😊 無駄な暑さを冷房でいきなりやると 部屋を冷やさなきゃ!ってなるみたいで、余計電力使うとの事でした😳 6月17日 ままり そうなんですね🥺🥺その方法でやってみます!ありがとうございます❤️ 6月18日
ままり
いきなり低い温度で冷やすより、高めに設定して徐々に冷やすってイメージですかね🤔🤔
るん
除湿をして、暑さが取れたら冷房って事だと思います😊
無駄な暑さを冷房でいきなりやると
部屋を冷やさなきゃ!ってなるみたいで、余計電力使うとの事でした😳
ままり
そうなんですね🥺🥺その方法でやってみます!ありがとうございます❤️