コメント
ぷんぷん
もらったら嬉しいです!
うちはコンビのらくマグやピジョンのマグじゃ全然飲めなくて、全部口から出てきちゃってたんですが、ビーボックスにしてから吐かずに飲めるようになりました!😊
ただ他のマグに比べて一回吸って出る量が少ないかな?と思いますが、うちの子みたいに口の中にたくさん入ることでうえってなっちゃう子にはおススメです!
あとはどの角度からでも飲めるので、最後の最後までしっかり飲めます!
ぷんぷん
もらったら嬉しいです!
うちはコンビのらくマグやピジョンのマグじゃ全然飲めなくて、全部口から出てきちゃってたんですが、ビーボックスにしてから吐かずに飲めるようになりました!😊
ただ他のマグに比べて一回吸って出る量が少ないかな?と思いますが、うちの子みたいに口の中にたくさん入ることでうえってなっちゃう子にはおススメです!
あとはどの角度からでも飲めるので、最後の最後までしっかり飲めます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月ちょっとの息子がいます。 3ヶ月後半くらいから寝返りの練習をしていたと思ったら、今ではぱったりやらなくなってやる気ゼロです💦 SNSでは、4ヶ月頃には寝返り成功したという投稿がたくさんあって焦っています😢…
3歳娘が永遠に話しかけてくるタイプでほんと疲れます 今日は仕事終わって寝かしつけまでワンオペなのですが、17時に保育園迎えに行ってから今の時間までずーーーーーっと話しかけてくる&ついてくる&ちょっかいだしてく…
保育園に行ってる限り、風邪が治りません。 治ってもいけばなんかもらって来ます。 基本鼻水がでていて、悪化すると咳が出ます。 でも熱がなくて食欲あって機嫌良ければ預けます。 これで休んでたら仕事にいけなくなるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
何色がおすすめですか?
タルト
男の子です
他にもらって嬉しいものありますか?
タルト
2ヶ月です出産祝い悩んでました
タルト
ありがとうございます
なるほどですね
離乳食のお皿ってどこのが良いとかありますか?
タルト
ありがとうございます
雲形のもかわいいですね
悩みますね
タルト
ちなみにこのマグはどこでかえますか?
タルト
なんか好みとかもあるだろうなあ…と思うと悩ましいですね
食器もしまうところないからわざわざそれ用のは買わない人もいるだろうし…
子育てがまえすぎてぜんぜんわからないですね
参考にさせていただきます
タルト
そうですよね…
浮かれてたんですけど…
このコロナ禍で会いに行くのってよいものなんですかね?
タルト
そうなのですね再確認します
ぷんぷん
好みにもよると思いますが、うちはディズニーシリーズのオラフの色(白とオレンジ)にしています!
プレゼントする相手は男の子ですかね?女の子ですかね?
ぷんぷん
男の子だったら、カーズやバスライトイヤーの色も可愛かったですよ😊
何歳くらいのお子さんですかね?
ぷんぷん
なるほど!
まだ先かと思いますが、離乳食の調理セットやお皿などもらってありがたかったです😊
あとは無難に洋服でしょうか…。赤ちゃんの洋服は消耗品なので何枚あっても有り難いものですから😍
ぷんぷん
インスタとかでよく見かけるのはディモワの雲型のお皿とかですかね🤔
手づかみ食べが始まったりすると裏が吸盤付きになっているのが有難いなあと最近は思っているので、最初は使えませんが、長く使うのであれば吸盤付きのお皿もありがたいです😊
ぷんぷん
公式のサイトでも買えますが、Amazonでも購入できます😊
タルトさんが真剣に選んでくださったものでしたら、貰う側は何でも嬉しいと思います!
ぷんぷん
そうなんですよね😭
無難にお洋服でもいいと思いますし、参考になれば嬉しいです😊
ぷんぷん
相手の方に聞いてみて大丈夫であれば大丈夫じゃないですかね?
私は昨年末くらいはコロナの感染者が増えていたので遠慮してもらっていましたが、今は減少傾向にあるので、大丈夫かなと思ってお友達にも来てもらっています😊