コメント
ぷんぷん
もらったら嬉しいです!
うちはコンビのらくマグやピジョンのマグじゃ全然飲めなくて、全部口から出てきちゃってたんですが、ビーボックスにしてから吐かずに飲めるようになりました!😊
ただ他のマグに比べて一回吸って出る量が少ないかな?と思いますが、うちの子みたいに口の中にたくさん入ることでうえってなっちゃう子にはおススメです!
あとはどの角度からでも飲めるので、最後の最後までしっかり飲めます!
ぷんぷん
もらったら嬉しいです!
うちはコンビのらくマグやピジョンのマグじゃ全然飲めなくて、全部口から出てきちゃってたんですが、ビーボックスにしてから吐かずに飲めるようになりました!😊
ただ他のマグに比べて一回吸って出る量が少ないかな?と思いますが、うちの子みたいに口の中にたくさん入ることでうえってなっちゃう子にはおススメです!
あとはどの角度からでも飲めるので、最後の最後までしっかり飲めます!
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳0ヶ月です。 つたい歩きはできますが、まだ1人で立つ・歩くができません。 午前中の活動で公園に行くのですが、することが限られてしまい満足するまで遊べません。 まだ歩けませんがファーストシューズを買ってつたい…
変な質問なんですが、みんながみんな安いミルクを使わないのはどうしてなんでしょうか…?🥹 私ははいはいを使ってます。 たぶん一番安いのはぴゅあだと思いますが、試して溶けにくかったので2番目に安いはいはいにしまし…
朝めーーっちゃ苦手なママさん…朝どうしてますか😇 特に冬… 娘も同じ部類なのか、放っておくと昼まで寝てます😴 そして、私も朝旦那の仕事を見送って起こす前に、2度寝するとも娘と共に昼まで寝てます😴 生活リズム的には毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
何色がおすすめですか?
ぷんぷん
好みにもよると思いますが、うちはディズニーシリーズのオラフの色(白とオレンジ)にしています!
プレゼントする相手は男の子ですかね?女の子ですかね?
タルト
男の子です
他にもらって嬉しいものありますか?
ぷんぷん
男の子だったら、カーズやバスライトイヤーの色も可愛かったですよ😊
何歳くらいのお子さんですかね?
タルト
2ヶ月です出産祝い悩んでました
ぷんぷん
なるほど!
まだ先かと思いますが、離乳食の調理セットやお皿などもらってありがたかったです😊
あとは無難に洋服でしょうか…。赤ちゃんの洋服は消耗品なので何枚あっても有り難いものですから😍
タルト
ありがとうございます
なるほどですね
離乳食のお皿ってどこのが良いとかありますか?
ぷんぷん
インスタとかでよく見かけるのはディモワの雲型のお皿とかですかね🤔
手づかみ食べが始まったりすると裏が吸盤付きになっているのが有難いなあと最近は思っているので、最初は使えませんが、長く使うのであれば吸盤付きのお皿もありがたいです😊
タルト
ありがとうございます
雲形のもかわいいですね
悩みますね
タルト
ちなみにこのマグはどこでかえますか?
ぷんぷん
公式のサイトでも買えますが、Amazonでも購入できます😊
タルトさんが真剣に選んでくださったものでしたら、貰う側は何でも嬉しいと思います!
タルト
なんか好みとかもあるだろうなあ…と思うと悩ましいですね
食器もしまうところないからわざわざそれ用のは買わない人もいるだろうし…
子育てがまえすぎてぜんぜんわからないですね
参考にさせていただきます
ぷんぷん
そうなんですよね😭
無難にお洋服でもいいと思いますし、参考になれば嬉しいです😊
タルト
そうですよね…
浮かれてたんですけど…
このコロナ禍で会いに行くのってよいものなんですかね?
ぷんぷん
相手の方に聞いてみて大丈夫であれば大丈夫じゃないですかね?
私は昨年末くらいはコロナの感染者が増えていたので遠慮してもらっていましたが、今は減少傾向にあるので、大丈夫かなと思ってお友達にも来てもらっています😊
タルト
そうなのですね再確認します