妊活 排卵に関連して子宮頸部が下がるかどうか、早まる可能性はあるか悩んでいます。基礎体温は測らず、排卵を知るための目安になるか考えています。 排卵が近づくにつれて、子宮頸部?って下がってくるんですか? 調べたんですがよく分からずで💦 排卵予定は21日、もしくは22日あたりで、まだ直近ではありませんが😅 もし下がる傾向あるのなら、早すぎませんかね?排卵自体が早まる可能性もあるのでしょうか? 基礎体温はつけてませんw そろそろ排卵したかだけを知る目安にする為に計りだそうかなーと思ってます。(ストレスになるので、ずっとは測らない事にしてます) 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 基礎体温 排卵 sinmama(1歳6ヶ月, 6歳) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ 福さん式でしたっけ⁉️ 排卵が近づくと下りてきますね💡 で、排卵するとまた上がるという… 排卵が予測と前後するのは、あり得ると思います😌 6月17日 sinmama そうなんですね! 福さん式、聞いたことあります! 排卵したらあがるとか、、わりと分かりやすい臓器ですねw すくなくとも、排卵してなさそうで安心しましたw ありがとうございました! 6月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sinmama
そうなんですね!
福さん式、聞いたことあります!
排卵したらあがるとか、、わりと分かりやすい臓器ですねw
すくなくとも、排卵してなさそうで安心しましたw
ありがとうございました!