中古戸建てを購入後3年未満で売却した方はいますか?購入時に相場より500万安くても、売却時にマイナスになるのでしょうか。
中古戸建て購入してから
3年未満くらいで売り払った方いますか??
やっぱりマイナスですか?
めちゃくちゃ買った時は色々あって相場より500万は安く買えたとしてもやっぱりマイナスになりますよね。。。
- わいわい(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
買った年に売りました😇
トータルではマイナスですね。物件自体は300万プラスです😶🌫️
中古戸建て購入してから
3年未満くらいで売り払った方いますか??
やっぱりマイナスですか?
めちゃくちゃ買った時は色々あって相場より500万は安く買えたとしてもやっぱりマイナスになりますよね。。。
はじめてのママリ🔰
買った年に売りました😇
トータルではマイナスですね。物件自体は300万プラスです😶🌫️
「住まい」に関する質問
高槻市にお住いの方教えてください。 引越し先について、不動産の方は正直営業トークというか、本当のところが分からないので街の雰囲気についてお伺いしたいです。 戸建購入検討中なのですが、阪急より南側で治安、学区…
ローンで5000万の建売購入を考えていて、もう仮審査通して手付金払って来週には契約書を書くところまで話進んだのですが本当にやっていけるのか、タイミングは今じゃないんじゃないかと不安です。 夫には今更、なんでもっ…
子供が作った大きめのプラレールを寝る前に片付けさせますか? せっかく作ったからと片付けず次の日まで置いとく日もあるのですが毎回片付けるべきでしょうか? リビングからおもちゃ部屋、キッチンまで広がっているので…
住まい人気の質問ランキング
わいわい
買った年に!!!
もしよろしければ理由伺っても良いですか?またここ最近だったりしますか?
今コロナで高騰してるので近年だったら中古で買ってまた売る時もかいてつきやすいのかなーなんて思ったりしますがあと10年後とかだと逆に売れなくなるのかなーなんて。。
トータルというのはリフォームとか諸費用手数料とか含めた金額と比べるとマイナスで
家価格?スーモとかの表示金額?で買った時よりは300プラスで売れたということですか??