コメント
sena
私なら図書館ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
明日は午前中習い事、午後から同じマンションのママ友達と家で遊びます!
普段の土曜日は、午前中習い事、午後から公園でしたがこれから暑くなるので幼稚園の友達家に呼んで遊びます😂
それかベランダで水遊びです!
sena
私なら図書館ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
明日は午前中習い事、午後から同じマンションのママ友達と家で遊びます!
普段の土曜日は、午前中習い事、午後から公園でしたがこれから暑くなるので幼稚園の友達家に呼んで遊びます😂
それかベランダで水遊びです!
「公園」に関する質問
生後11ヶ月で今だにずり這いなのですが、今日公園にピクニックに行き、動いてシートから出てしまったんです。 すぐシートに戻そうとしたのですが、なんとコンクリートの上は滑らないからか上手にハイハイし出して! 思い…
今日、旦那が会社の人達とご飯に行ったんですが その時、送り迎えで女が来たみたいで 家の近くの駐車場に多分19時半頃着いて 家に入ってきたのが23時過ぎました。 まぁ、本人曰く普通に喋ってただけと言ってますが… 早く…
今度保育園で近所の公園に遠足に行きます! 年少さんのお弁当箱のサイズはみなさんどれを購入されましたか?? あとたま状のもの(うずら、ミニトマト、ブドウ)は禁止らしく入れようと思っていたのに…🥲 年少のお子様に…
お出かけ人気の質問ランキング
sena
イベントあればそっちに行きますし、そうでなければお互い好きに読むって感じですかね🤔ずっと読むのは疲れるので何冊なら読むって決めてます💦
はじめてのママリ🔰
図書館ですね、二人で行って子供は好きに読んでいますか? 図書館で何かイベントとかあるんですか?
はじめてのママリ🔰
来週は図書館行ってみようと思います。ありがとうございます。