サプリ・健康 公園で遊んだ後、子供が嘔吐しました。熱中症の可能性があるでしょうか。水分補給と涼しさで大丈夫でしょうか。 日中、公園で2時間程遊び 帰ってからシャワーをした後に子供が嘔吐しました💦 ほぼ水分と公園で食べたゼリーが少し吐いてしまっています💦 水分はりんごジュース350ml、アクエリを200ml飲んでいましたが熱中症でしょうか?? 水分を取らせて涼しくしていたら大丈夫ですか??😭 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 1 夫 遊び ジュース りんご 公園 はじめてのママリ コメント レンコンバター 熱中症かもですね💦💦 経口補水液が一番良いと思いますが、水分とらせてゆっくり過ごしましょう! 6月17日 はじめてのママリ 早速のコメントありがとうございます🙇♀️ 公園で帰る少し前にお腹を撫でいて まだ言葉が上手ではなく 時間的にお腹が空いてきたかなと思ったんですが 今思えば、お腹が気持ち悪かったのかと気づいてやれず後悔しています😭 嘔吐してから2・3口だけ水分を取ったら寝てしまいました💦 涼しくして、起きたら水分取らせます💦 6月17日 レンコンバター いま胃腸炎も流行っているので様子見て必要なら通院してみてくださいね☺️ 6月17日 はじめてのママリ 起きてから水分を取ったのですがしばらくしてまた嘔吐してしまいました😭 胃腸炎も流行っているのですね💦 朝イチで病院行きます😓 6月17日 レンコンバター はじめてのママリさん 6月17日 レンコンバター 水分受け付けないとやはり脱水が心配なので通院してくださいね😊 お大事にしてください💕 6月17日 はじめてのママリ ありがとうございます😭🙇♀️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早速のコメントありがとうございます🙇♀️
公園で帰る少し前にお腹を撫でいて
まだ言葉が上手ではなく
時間的にお腹が空いてきたかなと思ったんですが
今思えば、お腹が気持ち悪かったのかと気づいてやれず後悔しています😭
嘔吐してから2・3口だけ水分を取ったら寝てしまいました💦
涼しくして、起きたら水分取らせます💦
レンコンバター
いま胃腸炎も流行っているので様子見て必要なら通院してみてくださいね☺️
はじめてのママリ
起きてから水分を取ったのですがしばらくしてまた嘔吐してしまいました😭
胃腸炎も流行っているのですね💦
朝イチで病院行きます😓
レンコンバター
はじめてのママリさん
レンコンバター
水分受け付けないとやはり脱水が心配なので通院してくださいね😊
お大事にしてください💕
はじめてのママリ
ありがとうございます😭🙇♀️