コメント

レンコンバター
熱中症かもですね💦💦
経口補水液が一番良いと思いますが、水分とらせてゆっくり過ごしましょう!
レンコンバター
熱中症かもですね💦💦
経口補水液が一番良いと思いますが、水分とらせてゆっくり過ごしましょう!
「サプリ・健康」に関する質問
先週の水曜日から私が発熱して、翌日の木曜日に息子が発熱しました。2人で病院を受診したところ、私はコロナと診断を受けました。息子は検査はしませんでしたが解熱剤を飲んで翌日には熱が下がって元気になりました。 私…
【出産してから、身体が弱くなった気がするのですが 気のせいでしょうか?】 現在1歳10ヶ月の子どもを育てています。 出産時の出血量が多く、産後の回復自体かなり遅かったのですが、1年近く経ってやっと日常生活が以前…
ピルのドロエチ飲んでいる方教えてください🙇♀️ 先月の生理2日目からドロエチの1シート目を開始しました。そのまま少量の出血がずっとあり、止まらないまま休薬期間に入りそうです。 不正出血はよくあると聞きましたが何…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早速のコメントありがとうございます🙇♀️
公園で帰る少し前にお腹を撫でいて
まだ言葉が上手ではなく
時間的にお腹が空いてきたかなと思ったんですが
今思えば、お腹が気持ち悪かったのかと気づいてやれず後悔しています😭
嘔吐してから2・3口だけ水分を取ったら寝てしまいました💦
涼しくして、起きたら水分取らせます💦
レンコンバター
いま胃腸炎も流行っているので様子見て必要なら通院してみてくださいね☺️
はじめてのママリ
起きてから水分を取ったのですがしばらくしてまた嘔吐してしまいました😭
胃腸炎も流行っているのですね💦
朝イチで病院行きます😓
レンコンバター
はじめてのママリさん
レンコンバター
水分受け付けないとやはり脱水が心配なので通院してくださいね😊
お大事にしてください💕
はじめてのママリ
ありがとうございます😭🙇♀️