たーのー
住宅ローンですか?
すいません、シングルで大学病院の看護師で年収600万越えている友人がシングルという理由で住宅ローン審査通らず、頭金をいくらか入れてやっと残り分審査が通ったけど、大手は断られて地元の工務店しかダメだったと聞いたので心配になってしまい😭😭
ちなみに友人の家は2LDKの平家です!
たーのー
住宅ローンですか?
すいません、シングルで大学病院の看護師で年収600万越えている友人がシングルという理由で住宅ローン審査通らず、頭金をいくらか入れてやっと残り分審査が通ったけど、大手は断られて地元の工務店しかダメだったと聞いたので心配になってしまい😭😭
ちなみに友人の家は2LDKの平家です!
「住まい」に関する質問
愚痴です!! 私は天気がいい日は外干ししたい人なんですけど、 ベランダに物干し竿がなく、設置出来る金具?もないので ニトリで買った、部屋干し用のラックを外干し用に もう一台欲しいと相談しました。調べるとAmazon…
新築戸建ての購入を検討しています。 ①変動で住宅ローンを予定してます。しかし、 夫が精神科に通院しています(定職ついてます) 団体信用生命保険は入れるのでしょうか? ②夫は、夫だけでローンを組みたいと言ってますが …
愛知県 ①稲沢市 ②小牧市 ③北名古屋市 ④名古屋市西区 ⑤清須市 ⑥一宮市 ⑦西春日井郡豊山町 ⑧長久手市 ⑨尾張旭市 ⑩名古屋市守山区 こちらの市区町村は保育園待機児童多いですか?
住まい人気の質問ランキング
コメント