子育て・グッズ 写真だと分かりにくいんですが○が付いてる所の歯茎が少しグレーというか… 写真だと分かりにくいんですが○が付いてる所の歯茎が少しグレーというか色が違うんです😣💦 結構前からなっていて気にしてなかったんですがまだ治らないので段々気になってきちゃいました😭 同じようなお子様いらっしゃいますか? 最終更新:2016年11月26日 お気に入り 1 写真 歯 ちびすけ(9歳) コメント やすき 歯が生えて来てるのではないですか? 場所的に違うよなぁ…? 11月26日 ちびすけ 回答ありがとうございます🙇✨ 産まれた時からあったかは気付かなかったんですが新生児の時にあったのは確かなんです😣 だから歯がはえてくる感じではないんですよね(。´Д⊂) なんかおかしいんですかね… 内科行った方がいいのかな😨 11月26日 やすき ごめんなさい。場所的に違うのかなぁ?です。 11月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびすけ
回答ありがとうございます🙇✨
産まれた時からあったかは気付かなかったんですが新生児の時にあったのは確かなんです😣
だから歯がはえてくる感じではないんですよね(。´Д⊂)
なんかおかしいんですかね…
内科行った方がいいのかな😨