妊活 排卵誘発剤を使用し、2本の注射を打ちました。生理が来るまで妊娠の可能性は高いですか?10日後に生理が来る見込みです。 無排卵だった為、排卵誘発剤?の注射を1本しました。 その後、1週間後に2本注射を打ったんですが…生理が来るまで妊娠の可能性は高くなりますかね!? 10日後ぐらいに生理が来るだろうと言われましたが… 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 生理 排卵誘発剤 妊娠 無排卵 あや(5歳9ヶ月) コメント りー 結局排卵はしたのですか? それ次第かと思います。 6月17日 あや 確認はされてません😅 6月17日 りー そうなんですね😅 排卵したのであれば妊娠の可能性もあるとは思いますが、なんの注射したのかにもよりますね… 6月17日 あや なんの注射かも分からず😅 いつものだなーと思ってました😅 6月17日 りー 注射もいろんな種類がありますからね〜。無排卵だったらおそらくリセットさせるための注射な気がしますが… 6月17日 あや やはりそーですよね😅 ありがとうございます🙇♀️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
確認はされてません😅
りー
そうなんですね😅
排卵したのであれば妊娠の可能性もあるとは思いますが、なんの注射したのかにもよりますね…
あや
なんの注射かも分からず😅
いつものだなーと思ってました😅
りー
注射もいろんな種類がありますからね〜。無排卵だったらおそらくリセットさせるための注射な気がしますが…
あや
やはりそーですよね😅
ありがとうございます🙇♀️