コメント
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
お疲れ様😆
私も昼ごはん(14時過ぎに)パン2個食べたからお腹すいてない🤣🤣
けど、朝から晩御飯決めてたから今調理中だよ😊
お疲れ様😆
私も昼ごはん(14時過ぎに)パン2個食べたからお腹すいてない🤣🤣
けど、朝から晩御飯決めてたから今調理中だよ😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
これから毎日ジャンプします。 痩せます。 怠けててごめんなさい。 卒園式まであと約100日(ぼかしてます🥹) 昔やったdhcのダイエット遺伝子検査を見直して、お医者さんが書いた記事の衝撃的な事実を知って基礎代謝が…
紅き悪魔本格的襲来1日目🩸 フライング出血2日前からあってお腹の重苦しい気持ち悪さがあって、やっとスッキリ✨腹痛も何もないから中々来ないより来た方が気持ち楽になる🙌🏻⤴️あるのは眠気💤←いつも 生理前とか生理中は制…
小規模保育園で2歳児クラスです。噛みつきがあり、まだ跡が残っています。先生から謝罪はありましたが、園長先生から声がけ1つ何もありません。少しモヤっとします。 たとえ、嫌われていても、仕事なのに…。と思ってしま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
幸せになるために努力
お仕事お疲れさま🙌
時間帯的にそうなるよね🤣笑
今日は何するのー😁?
てか暑くて食欲湧かないから冷奴にするよ🙋♀️笑
いつも何食べてる⁇
肉じゃが作ったのに焦げてるー😭😭😭
一気にやる気無くしたわ😭😭
幸せになるために努力
だいたい卵かけご飯か納豆ご飯かバナナとかかな🤣
仕事帰りに食材買って帰る時は半額の物(結構いいやつ)買ったりして食べてる😂笑
ありゃまー😭😭
それめちゃくちゃ凹むよね😭
とりあえず底の部分だけとってなんとか食べれそうなとこだけ救出すればイケる!!笑
簡単なものになるよね😂
それがさ、なんか焦って混ぜちゃったし、水足しちゃったのよね😭
幸せになるために努力
自分1人だと本当にテキトーになる🤣笑
あー😭
焦げた部分も混ざっちゃったらもうガックリくるね😭😭
結局メインはどうしたん😭?💦
だし巻き卵作ったよ😆