雑談・つぶやき 晩ご飯何にしよー🙄餃子(もちろん冷凍!笑)は決まったけど副菜が決まらない🙄💦お腹空いてないから尚更献立決めれない😂 晩ご飯何にしよー🙄 餃子(もちろん冷凍!笑)は決まったけど副菜が決まらない🙄💦 お腹空いてないから尚更献立決めれない😂 最終更新:2022年6月17日 お気に入り ご飯 冷凍 献立 幸せになるために努力(7歳, 11歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 お疲れ様😆 私も昼ごはん(14時過ぎに)パン2個食べたからお腹すいてない🤣🤣 けど、朝から晩御飯決めてたから今調理中だよ😊 6月17日 幸せになるために努力 お仕事お疲れさま🙌 時間帯的にそうなるよね🤣笑 今日は何するのー😁? てか暑くて食欲湧かないから冷奴にするよ🙋♀️笑 6月17日 オリ𓅿𓅿𓅿 いつも何食べてる⁇ 肉じゃが作ったのに焦げてるー😭😭😭 一気にやる気無くしたわ😭😭 6月17日 幸せになるために努力 だいたい卵かけご飯か納豆ご飯かバナナとかかな🤣 仕事帰りに食材買って帰る時は半額の物(結構いいやつ)買ったりして食べてる😂笑 ありゃまー😭😭 それめちゃくちゃ凹むよね😭 とりあえず底の部分だけとってなんとか食べれそうなとこだけ救出すればイケる!!笑 6月17日 オリ𓅿𓅿𓅿 簡単なものになるよね😂 それがさ、なんか焦って混ぜちゃったし、水足しちゃったのよね😭 6月17日 幸せになるために努力 自分1人だと本当にテキトーになる🤣笑 あー😭 焦げた部分も混ざっちゃったらもうガックリくるね😭😭 結局メインはどうしたん😭?💦 6月17日 オリ𓅿𓅿𓅿 だし巻き卵作ったよ😆 6月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
お仕事お疲れさま🙌
時間帯的にそうなるよね🤣笑
今日は何するのー😁?
てか暑くて食欲湧かないから冷奴にするよ🙋♀️笑
オリ𓅿𓅿𓅿
いつも何食べてる⁇
肉じゃが作ったのに焦げてるー😭😭😭
一気にやる気無くしたわ😭😭
幸せになるために努力
だいたい卵かけご飯か納豆ご飯かバナナとかかな🤣
仕事帰りに食材買って帰る時は半額の物(結構いいやつ)買ったりして食べてる😂笑
ありゃまー😭😭
それめちゃくちゃ凹むよね😭
とりあえず底の部分だけとってなんとか食べれそうなとこだけ救出すればイケる!!笑
オリ𓅿𓅿𓅿
簡単なものになるよね😂
それがさ、なんか焦って混ぜちゃったし、水足しちゃったのよね😭
幸せになるために努力
自分1人だと本当にテキトーになる🤣笑
あー😭
焦げた部分も混ざっちゃったらもうガックリくるね😭😭
結局メインはどうしたん😭?💦
オリ𓅿𓅿𓅿
だし巻き卵作ったよ😆