コメント
htm212
1日が排卵日で間違いなげればもううっすらでも反応出るかと思います(*^^*)
htm212
1日が排卵日で間違いなげればもううっすらでも反応出るかと思います(*^^*)
「着床出血」に関する質問
妊活2周期目です。 前回、久々の妊活からのリセットを経験し、生理予定日前の出血でしたが、完全にお腹の怠さが生理のそれだったので疑うこともなくリセットを自覚できました。 今回も生理予定日3日前の出血ですが、量…
生理予定日前に出血があった場合、着床出血だったら妊娠検査薬したら陽性反応でますか? 今、高温期11日目で生理1日目よりも少ないくらいの出血があります。 明日の朝、このまま出血量も増えず基礎体温も下がってなかっ…
高温期7日目に 茶オリが少し出て 高温期8日目は夜おしっこを拭くときに 少し茶オリがつきました 高温期9日目の今朝 ドゥーテストでフライングしましたが 真っ白の陰性でした… 7日目が着床出血だとすると 9日目だっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ほんとですか😍ちょっと試してみようかな...勇気がいります😂
htm212
排卵から生理まで約2週間と言われてるので13日のは着床出血かもですね(*^^*)
着床出血は経験ないのですが、調べたら生理予定日あたりとなっているので☺️🫧🤍
私も排卵日が今月3日で今日で2週間たったので朝検査したら陽性でした🍀*゜
妊娠してますように(*ˊ˘ˋ*)。♪
はじめてのママ🔰
えー?!おめでとうございます😍😍😍
そしてわざわざ調べて頂いてありがとうございます🥲🥲
妊娠してる確信があったのですか?☺️☺️
htm212
検査薬は感度がいいドゥーテストがおすすめです🥰♡
2人目の時は排卵から9日にはうっすら反応ありました🤭
今のところ全く症状なしで、なんなら生理前のようなお腹の痛みがあり排卵日が分かっていて2週間後に陰性だと希望薄いという回答を見て検査して陰性だったらお酒飲もーっ!と思ってました(´Д `;)笑
はじめてのママ🔰
ドゥーテストですねっ
わかりました😊
結構早くから反応でるんですね😲‼️
そうなんですか~🎶
私、先月2週間と3日ぐらいで生理がきて、周期が長いってゆーのもあって🥲🥲🥲
お酒は飲めませんが...笑
でもおめでとうございます💓
私も前向きな気持ちになれました🥰