妊活 13日の出血が着床出血なら、いつ妊娠検査薬を使うべきか。陰性なら妊娠していない?教えてください。 1日排卵確認(検査薬) 13日茶おりあり 18日生理予定 もし、13日のが着床出血だった場合、 皆さんだったらいつ妊娠検査薬使いますか? もし今ここで陰性だったら、 妊娠はしていないのでしょうか? 教えてください😊 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 着床出血 排卵 陰性 茶おり はじめてのママ🔰(1歳6ヶ月) コメント htm212 1日が排卵日で間違いなげればもううっすらでも反応出るかと思います(*^^*) 6月17日 はじめてのママ🔰 ほんとですか😍ちょっと試してみようかな...勇気がいります😂 6月17日 htm212 排卵から生理まで約2週間と言われてるので13日のは着床出血かもですね(*^^*) 着床出血は経験ないのですが、調べたら生理予定日あたりとなっているので☺️🫧🤍 私も排卵日が今月3日で今日で2週間たったので朝検査したら陽性でした🍀*゜ 妊娠してますように(*ˊ˘ˋ*)。♪ 6月17日 はじめてのママ🔰 えー?!おめでとうございます😍😍😍 そしてわざわざ調べて頂いてありがとうございます🥲🥲 妊娠してる確信があったのですか?☺️☺️ 6月17日 htm212 検査薬は感度がいいドゥーテストがおすすめです🥰♡ 2人目の時は排卵から9日にはうっすら反応ありました🤭 今のところ全く症状なしで、なんなら生理前のようなお腹の痛みがあり排卵日が分かっていて2週間後に陰性だと希望薄いという回答を見て検査して陰性だったらお酒飲もーっ!と思ってました(´Д `;)笑 6月17日 はじめてのママ🔰 ドゥーテストですねっ わかりました😊 結構早くから反応でるんですね😲‼️ そうなんですか~🎶 私、先月2週間と3日ぐらいで生理がきて、周期が長いってゆーのもあって🥲🥲🥲 お酒は飲めませんが...笑 でもおめでとうございます💓 私も前向きな気持ちになれました🥰 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
ほんとですか😍ちょっと試してみようかな...勇気がいります😂
htm212
排卵から生理まで約2週間と言われてるので13日のは着床出血かもですね(*^^*)
着床出血は経験ないのですが、調べたら生理予定日あたりとなっているので☺️🫧🤍
私も排卵日が今月3日で今日で2週間たったので朝検査したら陽性でした🍀*゜
妊娠してますように(*ˊ˘ˋ*)。♪
はじめてのママ🔰
えー?!おめでとうございます😍😍😍
そしてわざわざ調べて頂いてありがとうございます🥲🥲
妊娠してる確信があったのですか?☺️☺️
htm212
検査薬は感度がいいドゥーテストがおすすめです🥰♡
2人目の時は排卵から9日にはうっすら反応ありました🤭
今のところ全く症状なしで、なんなら生理前のようなお腹の痛みがあり排卵日が分かっていて2週間後に陰性だと希望薄いという回答を見て検査して陰性だったらお酒飲もーっ!と思ってました(´Д `;)笑
はじめてのママ🔰
ドゥーテストですねっ
わかりました😊
結構早くから反応でるんですね😲‼️
そうなんですか~🎶
私、先月2週間と3日ぐらいで生理がきて、周期が長いってゆーのもあって🥲🥲🥲
お酒は飲めませんが...笑
でもおめでとうございます💓
私も前向きな気持ちになれました🥰