※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
ファッション・コスメ

美容師さんいますか?縮毛矯正かけるか悩んでます💦髪質改善の酸性トリー…

美容師さんいますか?縮毛矯正かけるか悩んでます💦
髪質改善の酸性トリートメントを数回していたのですが、やはり数週間でまた髪の毛のまとまりが悪くなり、毎朝結局ストレートアイロンしてます💦
アイロンのせいなのか最近髪がすごい抜けるようになっていて、傷んでるからかな?と思っているのですが縮毛矯正はどのくらい痛みますか?💦

コメント

そのサロンが使ってる薬剤と、起き時間どのくらい取るか、毛質で全然変わってきます。
ただ、毎日アイロンかけるよりは痛みは少ないです。

はじめてのママリ🔰

縮毛矯正かなりオススメです☺️基本、いまの縮毛矯正は薬が強くないみたいでチリチリにはならず、さらっさらになります♥️

はじめてのママリ🔰

髪質改善はあくまでもトリートメントなので矯正目的では私のサロンではオススメしてません💦
毎日アイロンするくらいなら矯正かけた方が負担はかなり減ると思います😓

• サナ

サナ

すみません_(._.)_
    縮毛矯正をしたら何日後に髪の毛を結んでもいいですか?

• 6月17日