住まい 引っ越し予定の家です。レイアウトをどうしようか考え中です。子供の遊… 引っ越し予定の家です。 レイアウトをどうしようか考え中です。 子供の遊ぶスペースなどもどうしようかなぁと悩んでいます。 予定では、ローテブルとソファーで生活する予定です! 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 生活 引っ越し おもち(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1LDKですかね😃 私なら遊ぶスペースはドアを開けっ放しにして洋室で取るかなぁ…リビングにおもちゃ散らばると部屋が汚く見えるので笑。 ただ、寝る部屋でもあるのでおかたづけはちゃんとしないとですが😂 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント