コメント
たーたんママ
完全にほうれん草&ブルーベリーの影響です😂😂😂
たーたんママ
完全にほうれん草&ブルーベリーの影響です😂😂😂
「おやつ」に関する質問
チャイルドシートが嫌いな3歳😭 あの手この手で乗せてます。 スマホの動画もダメ、音楽もダメ… 真新しいおもちゃ(トミカ)を渡すのと、 お菓子があれば座れます… 新しいおもちゃは毎回買えないし、 おやつもあれば座れる…
夕方に夕飯を作れるか不安です。 いつも上の子が園に行ってる9時半から15時半の間に夕飯を少しずつ作ってました。 来月から1号になるので、13時半にはお迎えに向かいます。 9時半から13時半の4時間、できれば夕飯は作らず…
義父と外食がストレスです。 ・毎回、義父が行きたい店指定(基本サイゼかかっぱ寿司の二択→2歳娘の気分もあるのでできれば選びたい、私も妊娠中でその日によって食べれないものがある) ・前日か当日に今日行くぞと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですかね😂
はじめてのママリ
そうなんですね!よく考えたら、ケーキに乗ってる少しのブルーベリーとか以外でがっつりジュース飲ませたの初めてでした。びっくりしました笑
たーたんママ
うちの娘も冷凍のブルーベリーを夕飯後のおやつに出すと、翌日の💩が深緑になるのでいちいちギョッ(´⊙ω⊙`)っとします(笑)