子育て・グッズ 2歳の息子が黒いうんちをしています。食べ物が原因か心配です。受診すべきでしょうか? 今2歳の息子が黒い深緑っぽいうんちをしてびっくりしてしまいました😅本人は至って元気ですが、やはり食べ物でしょうか?心当たりは、さっき食べたお昼のおにぎりにほうれん草入れたのと、昨日のおやつでブルーベリージュースを飲んだことです。💦みなさんなら受診しますか? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り おやつ 2歳 食べ物 うんち 息子 ジュース ほうれん草 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント たーたんママ 完全にほうれん草&ブルーベリーの影響です😂😂😂 6月17日 はじめてのママリ やっぱりそうですかね😂 6月17日 たーたんママ うちの娘も冷凍のブルーベリーを夕飯後のおやつに出すと、翌日の💩が深緑になるのでいちいちギョッ(´⊙ω⊙`)っとします(笑) 6月17日 はじめてのママリ そうなんですね!よく考えたら、ケーキに乗ってる少しのブルーベリーとか以外でがっつりジュース飲ませたの初めてでした。びっくりしました笑 6月17日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですかね😂
たーたんママ
うちの娘も冷凍のブルーベリーを夕飯後のおやつに出すと、翌日の💩が深緑になるのでいちいちギョッ(´⊙ω⊙`)っとします(笑)
はじめてのママリ
そうなんですね!よく考えたら、ケーキに乗ってる少しのブルーベリーとか以外でがっつりジュース飲ませたの初めてでした。びっくりしました笑