コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子も同じようなことがあり、様子見てます。お子様その後いかがでしたか?😢
ゆー
予防接種した病院に聞いた方がいいと思います!
副反応ってだけだといいですね😭
-
つぶちゃんママ
ありがとうございます🥹
聞いてみます💦- 6月17日
はじめてのママリ🔰
うちの息子も同じようなことがあり、様子見てます。お子様その後いかがでしたか?😢
ゆー
予防接種した病院に聞いた方がいいと思います!
副反応ってだけだといいですね😭
つぶちゃんママ
ありがとうございます🥹
聞いてみます💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子がいます。 38〜40度熱が3日間続いています。 熱がある割に元気ではありますが…💦 少し咳も出てきました。 火曜日に病院で受診したところ、溶連菌は陰性で、特にプツプツが出来ていたわけでもないので手足口病も…
息子、今月の20日で2歳なんですが、 身長が78.5センチしかありません。 1歳半検診の時に、病院の紹介状をもらいましたが 血液検査など無く、そこまでする必要はないから また半年後に来てください!との事でした! そこ…
土曜から喉が痛くて痛くて痛いです😭 扁桃腺は赤くなくて、とにかく喉が赤いです! 白いぷつぷつありません! 日曜に38度から41度をうろちょろし、月曜午後に解熱、 その後は37度前後をうろちょろ、、 インフルコロナ検査…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱性痙攣は本当にすごいと聞きますもんね💦娘さんは熱が下がってピクピクもおさまった感じでしょうか?
うちも引き続き様子見てみようと思います😢
つぶちゃんママ
お子さん大丈夫ですか?🥹💦心配ですよね、、
うちの子はあれから39.6まであがりました。熱性痙攣って感じではなかったので、熱が高すぎてピクついてたんだと思います🥺
次の日には熱が下がって元気になりました😁
#8000に電話したら、脇の下や足の付け根など冷やすと赤ちゃん少しは楽になりますと言われました🥹
試してみてください🍀
早く元気になりますように🥺
つぶちゃんママ
熱が下がったらおさまりました😆
ひどければ病院に連絡してみてください🥺