はじめてのママリ🔰
そんなやつの事ずっと考えてイライラしてるのもったいないと思っちゃう派なので旦那いない時は忘れて普通に過ごせちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
そんなやつの事ずっと考えてイライラしてるのもったいないと思っちゃう派なので旦那いない時は忘れて普通に過ごせちゃいます😂
「息子」に関する質問
2歳のお子さんで太り気味だよ、太り気味だったよって方いますか? 息子、2歳7ヶ月で14.5kgありました💦 身長も多分そんなに大きくなくて、90あるかないかだと思います。 そのうち身長伸びてほっそりしますかね😭😭
なんだか最近息子が疲れやすくなった気がします💦 幼稚園のバス停から家まで歩くだけで泣いて疲れたとしゃがみこんだりお出かけしてもすぐに疲れたと言います。 今月熱が出るのも2回目で 前回は胃腸炎、今回は原因はまだ…
ワンオペってどこまでやってたらワンオペですか? 1歳8か月の息子がいる夫婦です。 私は専業主婦で、夫は普段9時から出勤し20時ごろ帰ってきます。 夫は基本土日は出勤で、週一回平日に休みがあればいいほうです。(忙し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント