コメント
ママ
36w6dの午前中の検診で3センチまだ上の方だから〜って言われてその日の夜中に来ました😂
36w5dで陣痛らしきものきて入院したのですが子宮口2cmから変わらずでしたが結構急展開でした!
はじめてのママリ🔰
2cm開いてるって言われた10日後に生まれました👶
-
はじめてのママリ🔰
10日後、、😳やっぱり個人差あるんですね🥹
でもどのみち予定日より早く出てくる確率の方が高そうですよね😂- 6月17日
はじめてのママリ🔰
健診の時に2.3センチかな〜って言われて数時間後に陣痛来ました😂
-
はじめてのママリ🔰
上の子のときも3センチと言われた日の夜だったので大丈夫かなぁとソワソワしてます🤣来月上の子が転園するんですけどその説明会が来週あるのでそれまでは持ってほしい、、😂
- 6月17日
ままぷしゅ
1.5センチ開いてると言われてから、2日後に産まれました✨
-
はじめてのママリ🔰
ここ一週間はないかなぁと言われたのですが、個人差あるので数日以内に陣痛くる可能性も全然ありますよね😵💫緊張😵💫😵💫
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
私も上の子のとき陣痛らしきものが来て受診したとき3センチしか開いておらず、今日は産まれないかなぁ。明日くらいに産まれれば良いねって言われて、その夜産まれたのでどうなんだろうと思ってました😂
おしるしや前駆陣痛っぽいのも特にないのでまだなのでしょうか🥺
いつ来るか分からない陣痛にソワソワビクビクです😵💫😭