s
洗濯機買い替える時とか特に
ドラム式か縦型かで
使い勝手変わってくるので
可動棚が良いような気がしますが💡

はじめてのママリ🔰
1、うちのところは可動式にすると5000円高くなるっていってました。
2、洗濯機がずっと同じ大きさかわからないので、可動式がいいかなとおもいます🤔
s
洗濯機買い替える時とか特に
ドラム式か縦型かで
使い勝手変わってくるので
可動棚が良いような気がしますが💡
はじめてのママリ🔰
1、うちのところは可動式にすると5000円高くなるっていってました。
2、洗濯機がずっと同じ大きさかわからないので、可動式がいいかなとおもいます🤔
「住まい」に関する質問
子育てエコホーム?の補助金って受け取りまでに1年とかかかるんですか??! 新築(長期優良)で4月引渡しだったのですが、ハウスメーカーから音沙汰なくて聞いたら、去年引き渡しの人たちがやっと一年経った今受け取っ…
契約前に不動産会社と揉めてしまいました。 初期費用を払ったら契約完了する段階なんですが対応が悪くキャンセルしたいのですがキャンセル料など払わないといけないですか? 仮契約?中でそこの物件をおさえている形にな…
エアコンの効きがイマイチです! 4月に高圧洗浄機などで洗ってもらってます! 外が暑すぎて効きが悪いんですかね? 8畳の部屋に10畳のエアコン付けてて25度風量設定3でやっと気持ちよく寝れるくらいです 27度風量3とかだ…
住まい人気の質問ランキング
コメント