s
洗濯機買い替える時とか特に
ドラム式か縦型かで
使い勝手変わってくるので
可動棚が良いような気がしますが💡

はじめてのママリ🔰
1、うちのところは可動式にすると5000円高くなるっていってました。
2、洗濯機がずっと同じ大きさかわからないので、可動式がいいかなとおもいます🤔
s
洗濯機買い替える時とか特に
ドラム式か縦型かで
使い勝手変わってくるので
可動棚が良いような気がしますが💡
はじめてのママリ🔰
1、うちのところは可動式にすると5000円高くなるっていってました。
2、洗濯機がずっと同じ大きさかわからないので、可動式がいいかなとおもいます🤔
「住まい」に関する質問
小学校横の道路で下校時間になると子供たちが道路から半分以上はみ出し、さらには横断歩道よりもかなり手前で斜めに横断していきます。 危ないなと感じるのは車が後ろから来てもお構い無しに道路に向かって走ったりしゃが…
ソファー、いくらで購入しましたか? 5人家族で3人掛けソファを検討しています。 夫は量販店のソファーは嫌らしく、 家具屋さんのソファーがいいそうです。 そうなると予算は20万くらいかな〜と 見ていたのですが、 3人…
小学校入学前に、引越しを検討されてる方はいますか? 来年の春に小学校入学予定で、今は2LDKに住んでます。 最近夫から、保育園の仲良しメンバーとは別の小学校の学区の3LDKを提案されました。 私としては家族それぞれ…
住まい人気の質問ランキング
コメント