子育て・グッズ ハイチェアのメリットやオススメはありますか? ハイチェアってあった方がいいですか?🥺 今ハイローチェアで離乳食あげたりしてますが、 いずれハイチェア必要なら、そろそろ腰もしっかりしてきたし 購入を検討しても良いかなぁと思っています❣️ ちなみにローチェアなどは今のところ考えていません😊 オススメや皆さん使ってるもの、メリットデメリット併せて教えていただけると嬉しいです!! 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 離乳食 ハイローチェア はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 3歳1ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 うちはハイローチェアでずっとあげてますよ🙌 大きくなって座れなくなったら大人の座ってるダイニングテーブルの椅子にクッション敷いて高さ調節してます😊 6月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!✨ 離乳食の食べが悪くて、姿勢の問題なのかなぁ、、、とハイチェアを検討していました💦 もう少し様子見てみたいと思います😌 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!✨
離乳食の食べが悪くて、姿勢の問題なのかなぁ、、、とハイチェアを検討していました💦
もう少し様子見てみたいと思います😌