コメント
あすりん
パンツタイプにしようかって時は悩みますよね。今履いているのがテープMならパンツタイプもMでいいと思います。
大きくても そのうち使えるので買っておいても大丈夫ですよ。
ちなみに、うちの娘はハイハイはしてましたがオムツ替えの時は大人しかったので 10ヵ月位までテープ使ってました。
Moonyが小さくなってきたら メリーズMに変えました。メリーズは大き目なので。
cucv
うちは細身ちゃんで、9カ月の娘がいます!
今ムーニーのパンツタイプMを使っています!
実際、パンツタイプにしたのはズリバイやハイハイし出してからにしましたように♩♩
オムツ替えがじっとしていられなくなってテープタイプだと仰向けにしながらしないといけないのが出来なくなってしまって💦
なのでウンチの時が本当に大変です笑💦
ムーニーのパンツタイプは、パンツMとハイハイ用と2つありますが、お腹周りのキツさが違うかなと♩パンツMの方がゴムがキツイです!ハイハイ用は太ももとお腹周りはのびがあります!
もし仰向けでも全然できているのならテープで全然良いと思いますよ!枚数もし多いので。
実際パンツタイプにした時、本当にオムツ替え大変だなぁと思った時にされるのがベストかなぁと思いますよ♡
-
cucv
一部、変な文章になっちゃっててすみません💦- 11月26日
-
たけちゃむ
ありがとうございます♡
オムツ替えの時に寝返りしようとして、仰向けで大人しくしてられなくて( ´•д•` )💦
テープタイプとパンツタイプを併用していこうと思います!- 11月26日
たけちゃむ
迷います( ´•д•` )💦
パンツタイプはテープより大きいんじゃないかと心配で( ´•д•` )💦
オムツ替えの時に大人しいのは、うらやましいです(´;ω;`)