ayami✩.*˚
朝準備させるの本当イライラします😭💦
私もブチギレたまま送ります🥲
けど子供は幼稚園に行ってお友達と遊んだらケロッと忘れてて笑顔で帰ってくるから大丈夫だと思いますよ😉💕
退会ユーザー
自己嫌悪になりながらも
イライラしてしまう気持ちわかります🥲
私もほぼ毎日のようにそんな感じです😭
でも大丈夫です!帰ってきた時笑顔で迎えてあげましょう!!
ayami✩.*˚
朝準備させるの本当イライラします😭💦
私もブチギレたまま送ります🥲
けど子供は幼稚園に行ってお友達と遊んだらケロッと忘れてて笑顔で帰ってくるから大丈夫だと思いますよ😉💕
退会ユーザー
自己嫌悪になりながらも
イライラしてしまう気持ちわかります🥲
私もほぼ毎日のようにそんな感じです😭
でも大丈夫です!帰ってきた時笑顔で迎えてあげましょう!!
「ココロ・悩み」に関する質問
滋賀に住んでるんですが、福岡まで運転して行くのはしんどいと思いますか?? 旅行で行こうと思ってましたが迷ってます 旦那は40さいです 旦那一人の運転になります 滋賀から福岡だったら、新幹線でレンタカーの方がいい…
幼稚園の参観日、懇親会を1人で行くか、夫婦で行くか迷っています。 夫婦で行く場合は、下の子達を、お願いできそうならですが… 皆さんはどうされましたか? 正直、誰にも話しかけられたくなくて、一匹狼でいたいので…
長男(年少)の暴力性に手を焼いてます。 年度始まりで環境が少し変わったストレスもあると思うのですが、すぐ友達に「嫌い!」とか酷い時は「捨てる!」「バンってする!」とか言います。 ヒートアップした時は押し合いに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント