コメント

はじめてのママリ🔰
うちは結局はいらなかったのですがオムツは取れてなくても大丈夫すぐ外れますよって言われましたよ!
2年前はギリに申し込んでも 引っ越してきたため 入れたので願書出したら入れると思います!
はじめてのママリ🔰
うちは結局はいらなかったのですがオムツは取れてなくても大丈夫すぐ外れますよって言われましたよ!
2年前はギリに申し込んでも 引っ越してきたため 入れたので願書出したら入れると思います!
「入園」に関する質問
保育園選び、皆さんならどちらを選択しますか? 長文です🙇 上の子(2歳児)は自宅から徒歩10分以内のA保育園に預けています。 下の子も本来なら迷いなく同じ園希望でしたが、B保育園にするべきか迷っています。 【迷っ…
年少の子供が入園して初めて お友達を叩いてしまいました🥲 お相手の子に傷が残るような怪我は無いようですが、 その時は赤くなってしまったそうです。 これはあるあるな事なのでしょうか? 幼稚園から報告を受けかなりシ…
年少入園しましたが夏休み明けから行き渋りが激しくなり登園できなくなってそのまま退園させられました。 その後親子療育に月曜日から木曜日まで通い年長から公立園1クラスしかなく5人程のところに入園しました。入園して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
utt-m
回答ありがとうございます😊
そうなんですね✨
参考になりました!
ありがとうございます🥰