子育て・グッズ 和歌山市のたちばな幼稚園について教えてください。オムツは完全に外れ… 和歌山市のたちばな幼稚園について教えてください。 オムツは完全に外れてなくても入園可能でしょうか? また人気の園と聞きましたが、プレに通わないと入園出来ないとかありますか? わかる方教えて頂けると嬉しいです😊✨ 最終更新:2022年7月2日 お気に入り オムツ 幼稚園 入園 和歌山市 utt-m(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは結局はいらなかったのですがオムツは取れてなくても大丈夫すぐ外れますよって言われましたよ! 2年前はギリに申し込んでも 引っ越してきたため 入れたので願書出したら入れると思います! 7月2日 utt-m 回答ありがとうございます😊 そうなんですね✨ 参考になりました! ありがとうございます🥰 7月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
utt-m
回答ありがとうございます😊
そうなんですね✨
参考になりました!
ありがとうございます🥰