家事・料理 朝子供が早起きです。朝はやらなければならないことが沢山あるのに、子… 朝子供が早起きです。 朝はやらなければならないことが沢山あるのに、子供が早起き過ぎて出来ません😖! 主にメイク(20分)、掃除、夕食準備、朝食準備、洗濯など。 私が起きると起きます!息子二人ですが、一人起きるともう一人も起きます💦 何か効率よくすすめるコツはないでしょうか? ちなみに私は少しでも長く寝たいので、9時または10時就寝の6時半または7時起床です。 もっと朝早く起きるしかないのでしょうか?? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 1 息子 洗濯 メイク 掃除 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント