コメント
まーみー
子供育てたことがある人なら簡単には虐待は疑いませんよ🥹
分譲地に住んでますが、毎日泣き声ばっかりです🤣
ハンドルのベビーカーに取り付けるタイプのおもちゃとか男の子なら楽しんでくれるかな〜と思います😊
まーみー
子供育てたことがある人なら簡単には虐待は疑いませんよ🥹
分譲地に住んでますが、毎日泣き声ばっかりです🤣
ハンドルのベビーカーに取り付けるタイプのおもちゃとか男の子なら楽しんでくれるかな〜と思います😊
「自転車」に関する質問
自転車移動が多くて、スカートもワイドパンツ系も巻き込まれるのが怖くていつも同じ服になります💦 だいたいスキニー😅 可愛いー!と思って買っても着る機会少なめ… 自転車だとみなさん何着てますか?
11月生まれの第一子の入園時期のことで悩みすぎています。精神的に参っているので優しいコメントをお願いします。 保活激戦区のため0歳児クラスの途中入園(6月頃)を考えていますが、夫は勤務地が遠く、保育士の私は自転…
みなさんならどうしますか🥺? 明後日27日の土曜日私が仕事あり7時半頃家を出ます。息子は保育園休みです。 旦那は明日26日忘年会で朝帰りになるので家にいますが起きないので家に子供を置いてはいけません。 元々義母に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
芝黒
コメントありがとうございます✨
私も以前は全く気にならなかったのですが、ママリで泣き声とは別件ですがお子さんを4か月の頃から保護されてずっと会えていない方の投稿見てから怖くなってしまって😥
やはりハンドル系なら楽しんでくれますかね!
アンパンマンのやつ買ってみようかな✨