退会ユーザー
全然着てましたよ〜〜☺️✌🏻

ママリ
足出してました!
膝が真っ赤になってたので、私の気分でレッグウォーマーつけてましたが嫌がられたのでそのままです😂
退会ユーザー
全然着てましたよ〜〜☺️✌🏻
ママリ
足出してました!
膝が真っ赤になってたので、私の気分でレッグウォーマーつけてましたが嫌がられたのでそのままです😂
「ハイハイ」に関する質問
10ヶ月 発達不安 自閉症 10ヶ月の息子がいるのですが、育児をしていていろいろ違和感があり、自閉症や発達障害の可能性があるのかな、、と悩んでおりご相談したいです🥲 以下、気になる点です。 ①朝起きてママスルー …
生後9ヶ月の息子が、まだハイハイをしません。 7ヶ月ごろからずり這いを始め、 今は高速ずり這いで部屋中を移動しています。 また最近ではつかまり立ちを始め、伝い歩きのように動き出しています。 ハイハイの体勢は…
小学一年生の子、今の時期お家ではどんな感じですか? 荒れ狂ってますか!? 子どもが小1になったのですが、いかにも中間反抗期!!という状態で困っています🤣 可愛い我が子に違いないです。 親の言動や愛は今後の人生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント