ディズニーが半額になるそうですが、コロナの影響でチケット購入方法やファストパスの取り方に不安があります。行くべきでしょうか。
皆さん、ディズニー半額なりますが、行きますか?☺️
コロナで、チケットの買い方とか変わったりで行くのに不安があります…ファストパスもなんかアプリで取ったりするんですよね…?🥹
- 310(6歳, 7歳)
コメント

ままり
来月下の子の誕生日なので行きます!
もともと行く予定だったのでラッキーでした😃

yuki
行きますよ〜🎶
シーのショーが素晴らしいので子どもと観たいですしジャンボリー踊りたいです😂✨
因みにファストパスは今は有料か直営ホテル宿泊者特典のみです💦
-
310
なにぃ!そのような情報とっても助かります♡
あの、スタンバイパスというのが、ファストパスかと思っていたのですが…違うんですかね🥹- 6月17日
-
yuki
シーはエントリー当選しないと確実には観れないショーなのですが20周年の色々が詰まっているショーなのでうるうるです🥹❤️
スタンバイパスは並ぶ為のパスなのですが、今は基本やってないので大体が普通に並べば乗れますが週末、連休などは発行される可能性がありますね💦
ファストパスとかなり違いそのパスが発行されているアトラクションはパス持ってる人しか並ぶ事出来ないので、ずっと実施していたら最悪そのアトラクションに乗れるチャンスゼロです😭😭- 6月17日
-
310
なるほど〜ディズニー好きにはたまらないショーなのですね♡
教えていただきありがとうございます🥹
とっても分かりやすいです!公式での説明も見ましたが、加えて理解してる方からの、言葉はとても参考になります!
ありがとうございます🥹💓- 6月17日

はじめてのママリ🔰
半額は子供だけだし、うちは一人っ子で恩恵少ないので秋の涼しくなる頃まで待ちます☺️
チケット買うのもスタンバイパス取るのも簡単ですよ♪
-
310
教えていただきありがとうございます♡
ジジババが遊びにくる予定があるので、その時に一緒に行こうか聞いてみようと思います!
大人の目が多い方が安心で😮💨- 6月17日
310
わぁ!それは、ラッキーですね♡
うちも、下の子がまだ3歳で無料なので今行くのが一番お得に行ける感じかなぁ?なんて思いながらも…久しく行ってないので不安です😵