ファッション・コスメ ジェルネイルの硬化のためLEDライトを買おうと思うのですがトンネルのよ… ジェルネイルの硬化のため LEDライトを買おうと思うのですが トンネルのようになってるものと ペンライトタイプどちらかで迷ってますが どう違いますか?? 最終更新:2016年11月26日 お気に入り ネイル ED miiico(6歳, 9歳) コメント レッタン トンネルの方が使いやすいかと思います(^ω^)ペンタイプだと範囲が狭いような… LEDライトはワット数低いと上手く固まらなかったりするので高めのがいいと思います! 11月26日 miiico ありがとうございます!9wでは、低いでしょうか? 11月26日 レッタン 私は32w使ってるんですがストレスなくすぐに固まってくれます(^ω^) 9wは使ったことがないので使用感は分かりませんが…ネイリストのお友達のアドバイスで32wを購入しました! 11月26日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiico
ありがとうございます!9wでは、低いでしょうか?
レッタン
私は32w使ってるんですがストレスなくすぐに固まってくれます(^ω^)
9wは使ったことがないので使用感は分かりませんが…ネイリストのお友達のアドバイスで32wを購入しました!