その他の疑問 小学生(出来れば低学年、1〜3年生)のお子さんを持つ親御さんに質問で… 小学生(出来れば低学年、1〜3年生)のお子さんを持つ親御さんに質問です😄 お子さんは、何の本が好きですか? 読み聞かせボランティアという活動をすることになり、教室で子供たちに本を読みます。 内容は保護者任せです(笑)💦😱 時間は10分間。 その間、ずっと読まなくてはならない訳ではないですが。 1〜3年生の子で、軽めに読めて 食いつきが良い絵本を教えてください😂🙏 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 2 絵本 読み聞かせ 親 もい(9歳) コメント さらい 読み聞かせボランティアしています 季節ものも読みますが、、 鬼のサラリーマン とらのじゅうたんになりたかったとら さんびきのかわいいオオカミ 読みましたよ 6月17日 もい お返事遅くなってすみません!コメント、有難うございます。 昨日、図書館で全て借りてきました! 鬼のサラリーマン、結構タッチが怖めですね(笑) 小1だと、どうなのかなーと思ったりむしろ刺激になるのかなー?とか思ったり、悩みます(笑) 他の2冊も今日読んでみます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もい
お返事遅くなってすみません!コメント、有難うございます。
昨日、図書館で全て借りてきました!
鬼のサラリーマン、結構タッチが怖めですね(笑)
小1だと、どうなのかなーと思ったりむしろ刺激になるのかなー?とか思ったり、悩みます(笑)
他の2冊も今日読んでみます!