よくYouTubeに主婦のルーティンがあがってますがモザイクかけてても雰囲…
よくYouTubeに主婦のルーティンがあがってますがモザイクかけてても雰囲気とかわかりそうなんですが、身バレしないもんなんですかね?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
私もそれ思った事あります!
一応カーテン閉めてたりしますが中には家の構造で特定されちゃう人も居るらしいですからね…💦
田舎だから〜って家の周りモザイクかけてない人いてびっくりしました( °_° )
mona
相手がどこであーでってのはしませんけど、
だいたい家の作りで大東建託だなとか分かっちゃいます🤣
不動産で働いてたので尚更
-
はじめてのママリ🔰
大東建託住んでた者です(笑)
なんとなく分かる気がします😂
不動産屋さんなら尚更ですね😂- 6月17日
-
mona
結構分かりますよね🤣🤣
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
身バレすると思います!
よく載せてるなぁ
大丈夫なの?って毎回思っちゃいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
有名になればなるほど調べられすますよね💦一時期はやろか悩みましたがそれを考えて辞めました(笑)
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
室内で顔出しなしで洋服も無印とか誰でも持ってるのなら大丈夫だと思います😄
ただ、声が出てると厳しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
家の構造って賃貸とかですかね?そんなんで分かるって怖すぎますよね😭💦
退会ユーザー
そうです!!
間取りとかで分かるらしいです!!
後は近くに○○がある~とか言うとそこから何となく分かるらしいです。。(例えば関東にあるお店でも関西にはないお店だったりすると地方が分かるしそこから割られていくらしい…)
恐ろしいですよね😱💦
はじめてのママリ🔰
間取りで分かるって怖いしよく見てるなぁて思います😓
家の中だけでもバレるんですかね😂怖すぎる💦💦💦
退会ユーザー
拡大して見てる人も居るらしい…
後は家の近所とかにあるマンホールとかで柄とかで分かる人は分かるらしいですよ…
だいぶ昔にとあるYouTuberさんが近所のマンホールをモザイクかけずに載せてしまいそのマンホールから住所特定されてました💦
(その地域でよく使われるマンホールで絵などでバレたらしい)
はじめてのママリ🔰
身バレ対策で家の外は絶対うつすなって言われてますね😂
そこまで見てる人怖すぎますね😓あとは服装でもバレやすそうですね💦
退会ユーザー
そうですね!!!
あー、それもたまに聞きますね!!
ほんとにYouTubeやるからには徹底してモザイクだらけにしないと危ないですよね💦
はじめてのママリ🔰
一時期やるか悩みましたが怖くてやめました(笑)
バズればあれですが普通に働いてるほうがいいなと気付きました🤣🤣