ママリ
ヘーベル住んでたことありますが、勝手にスペアキーはダメだと思います😅不動産屋に連絡して指示を仰いだ方が確実かと。個人的にはセキュリティ面で鍵部分交換になりそうだなと思います。。
ママリ
ヘーベル住んでたことありますが、勝手にスペアキーはダメだと思います😅不動産屋に連絡して指示を仰いだ方が確実かと。個人的にはセキュリティ面で鍵部分交換になりそうだなと思います。。
「住まい」に関する質問
家探し、うまくいかずにイライラします。涙 上の子が来年入学なので、それまでに家を探して引っ越したいのですが... 良いと思っても何かしら引っかかる、旦那と意見が合わない、など、妥協もしながら贅沢な選び方はして…
単身赴任か転勤先に家族で引越し 来年頃、夫が他県に転勤になる可能性があります。現在より少し田舎です。 おそらく定年まであと20年以上戻ってくることはできません。 家族で引っ越すか単身赴任かで迷っています。 …
最近引っ越してきたのですが、公立中学校なのにココは学力が高いとか、ココは普通とかよく聞きます。 それって結局裕福な人が多くて、塾に通っている子が多いってことなのでしょうか? 公立中学校なのにそこまで差が出る…
住まい人気の質問ランキング
コメント