住まい 旭化成のへーベルメゾンに住んだことがある方、退去時のことについて教… 旭化成のへーベルメゾンに住んだことがある方、退去時のことについて教えてください! もうすぐ退去予定です。 色々と準備をしていたところ、鍵を5つ渡されていたようなのですが、4つしか見当たりません、、、 このような場合、スペアキーを作っておけば大丈夫ですか? それとも、ドアの鍵部分全体の交換になりますか? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 夫 体 ベルメゾン りんまま(2歳5ヶ月) コメント ママリ ヘーベル住んでたことありますが、勝手にスペアキーはダメだと思います😅不動産屋に連絡して指示を仰いだ方が確実かと。個人的にはセキュリティ面で鍵部分交換になりそうだなと思います。。 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント