ねこ
骨盤ベルト、矯正
どちらもせずに元に戻せましたのでそれらは『体重戻す』には全く関与しませんよ。
ママリでも「矯正行っても痩せなかった」何で投稿ありますし🤔
なので私自身はおすすめは知らないので申し訳ないですが巷でそれらが『イコール痩せる!』みたいななってるのでお気をつけて。
ねこ
骨盤ベルト、矯正
どちらもせずに元に戻せましたのでそれらは『体重戻す』には全く関与しませんよ。
ママリでも「矯正行っても痩せなかった」何で投稿ありますし🤔
なので私自身はおすすめは知らないので申し訳ないですが巷でそれらが『イコール痩せる!』みたいななってるのでお気をつけて。
「体」に関する質問
帝王切開で産後の痛みが大変だったというママ友に、あなたはどうだった?と聞かれ 私の娘は小さく産まれたから軽めだった と答えるのはマウントになりますか?💦 マウントじゃなくても嫌な感じですかね💦 5人で話してたん…
育児日記についてです📕 上の子はきっかり1年分手帳型の育児日記を付けていました。 離乳食のメニューからできるようになった事、心配な事、体調を崩したことなど、メモ欄もビッシリ書いてあります。 一方下の子を出産し…
普段のご飯、外食の時含め 子供の食べ残しどうしてますか? 絶対に食べない野菜🥦とか口に入れもしないもの 一応お皿にもって出したりしますか? 偏食まではいきませんが ほとんど決まったものしか食べません。 でもそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント