ねこ
骨盤ベルト、矯正
どちらもせずに元に戻せましたのでそれらは『体重戻す』には全く関与しませんよ。
ママリでも「矯正行っても痩せなかった」何で投稿ありますし🤔
なので私自身はおすすめは知らないので申し訳ないですが巷でそれらが『イコール痩せる!』みたいななってるのでお気をつけて。
ねこ
骨盤ベルト、矯正
どちらもせずに元に戻せましたのでそれらは『体重戻す』には全く関与しませんよ。
ママリでも「矯正行っても痩せなかった」何で投稿ありますし🤔
なので私自身はおすすめは知らないので申し訳ないですが巷でそれらが『イコール痩せる!』みたいななってるのでお気をつけて。
「体」に関する質問
預け先がなく2歳児と0歳児を自宅保育している方、していた方いますか? 里帰りしており、もうすぐ家に戻ります。 ですが、そこの自治体では上の子は待機児童で、認可も認証も認可外も空きがなくて入れず。 両家実家も遠…
色々なパートの経験がある方‼️ チェーンの飲食を半年程やっています。初パートです。 男性スタッフは基本ダラダラっとした感じで愛想のない人ばかり、またセカセカしている時間が殆どなので分からないことを聞くとめんど…
安定期くらいで、つわりが終わった方に質問なんですが、食べれるようになってからは割と動けましたか? もう、つわり期間寝込み過ぎて家が大荒れだし、料理も当分してなく早くしたい!と意気込みやばいです笑 なので、あ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント