その他の疑問 おはようございます!LINEでしまむらの広告が入ってきて見ていたらWeb限… おはようございます! LINEでしまむらの広告が入ってきて 見ていたらWeb限定と書いてありました。 これは店舗に行ってもその値段で 売ってるってことでしょうか?(><) 最終更新:2016年11月26日 お気に入り 値段 LINE しまむら ほうれん草(7歳, 9歳) コメント あーちゃむ Web限定なら ネット上だけのお値段だと思いますよ😊💘 11月26日 ほうれん草 朝イチで行ってみたら Web通りの値段でやってました(笑) 回答ありがとうございます!❤ 11月26日 あーちゃむ えーっ!そんなことあるんですね!初知りです♡むしろ、ありがとうございます☺️☺️☺️ 11月26日 ほうれん草 私も今回初めて知りました(笑) やってなかったら ただの無駄足だったなーと思ってたんですが( ̄▽ ̄;) LINEのしまむらアプリおすすめです(笑) 11月26日 あーちゃむ 早速しました(笑) ありがとうございます💓💓 11月26日 ほうれん草 いえいえー🎶!!! 11月26日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほうれん草
朝イチで行ってみたら
Web通りの値段でやってました(笑)
回答ありがとうございます!❤
あーちゃむ
えーっ!そんなことあるんですね!初知りです♡むしろ、ありがとうございます☺️☺️☺️
ほうれん草
私も今回初めて知りました(笑)
やってなかったら
ただの無駄足だったなーと思ってたんですが( ̄▽ ̄;)
LINEのしまむらアプリおすすめです(笑)
あーちゃむ
早速しました(笑)
ありがとうございます💓💓
ほうれん草
いえいえー🎶!!!