退会ユーザー
海外はもうマスクなしとかになってきてますよね💦

退会ユーザー
もういい加減いいですよね😅

さかた
コロナも弱毒化してますし、いつまでもこんなことしていたら、ただでさえ貧乏な国なのに、経済まわらなくて余計に貧乏になりそうです😂
退会ユーザー
海外はもうマスクなしとかになってきてますよね💦
退会ユーザー
もういい加減いいですよね😅
さかた
コロナも弱毒化してますし、いつまでもこんなことしていたら、ただでさえ貧乏な国なのに、経済まわらなくて余計に貧乏になりそうです😂
「日本」に関する質問
祖母が危篤だけど自分は海外に…どうする? 生まれた時から同居していた祖母が危篤だと連絡が来ました。 私は今海外にいます。主人の仕事についてきました。1歳半の娘がおります。 主人はこちらから海外出張しており不在…
皆さんの提案が欲しいです。 親族呼んで 子供の3歳の誕生日会をします。 相手は全員アメリカ人です。 ピサ屋でピサを買って ケーキとドリンクを用意します。 あとは日本のお菓子を用意する予定です。 盛大というより 公…
1歳10ヶ月になる息子が発語0です。 どうしたらいいでしょうか 夫の仕事の都合で海外におり、 普段家からほとんど出ません。 夫も出張で週の半分くらい家にいないので YouTubeに頼りきった育児をしてしまいました。 息子…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント