子育て・グッズ 吐き戻しについて傾斜付きの布団に横向きで寝かせているのですが、こぽ… 吐き戻しについて 傾斜付きの布団に横向きで寝かせているのですが、こぽっと吐いたような音がしたので駆け寄ると、吐き戻した跡がありませんでした。 一時的に仰向けになったタイミングで飲んでしまったのでしょうか?そのようなことが頻繁にあり、横向きにしていても舌を出して吐きそうになって、結局吐かないということがあります。ゲップは大体出ていますが、このような場合どうすれば良いでしょうか?また、同じようなパターンを経験された方はいますか? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 布団 ゲップ 体 吐き戻し はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ゆー 私だったら出産した病院に相談します! 6月16日 はじめてのママリ🔰 音が出るほど吐き戻しそうになったものを飲み込むようなことはまだ0ヶ月ではできないと思います💦 ゲップだと思いますよ! 6月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント