妊活 着床痛妊娠初期の質問です^_^妊活中なのですが12日に排卵をしてると内診… 着床痛 妊娠初期の質問です^_^ 妊活中なのですが 12日に排卵をしてると 内診にて確認してもらいました 最終行為は10日なのですが 16日で排卵痛のようなピリピリとした痛みがあります💦 これは時期的に着床痛なのでしょうか それとも遅れた排卵痛なのかわかりません💦 経験がある方コメントいただけると嬉しいです💦 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 着床痛 内診 妊娠初期 妊活 排卵痛 ゆゆ コメント 退会ユーザー 1人目の時と最近、化学流産となってしまいましたが着床してくれた時は、着床期にチクチク痛みましたよ☺️ 6月16日 ゆゆ お辛い経験なのにコメント下さってありがとうございます😭 排卵から4日目ですが着床痛はありえますかね?😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
お辛い経験なのにコメント下さってありがとうございます😭
排卵から4日目ですが着床痛はありえますかね?😭