子育て・グッズ 夏、クーラーをつけて寝る場合の赤ちゃんの服装は何?👶3ヶ月の子です。皆… 夏、クーラーをつけて寝る場合の赤ちゃんの服装は何?👶 3ヶ月の子です。皆さん何を着せますか? 掛け布団や毛布、スリーパーの有無も教えて下さい♡ 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 1 スリーパー 赤ちゃん 服装 布団 はじめてママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント さ🦖 息子の時は、冬用のコンビ肌着に腹巻きステテコ タオル地スリーパーで寝かせてました‼︎ 掛け布団は、基本かけても 無意味でした💦 6月16日 ママリ 長袖か半袖のボディ肌着に薄いガーゼのスリーパーを着せていました。 6月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント