コメント

ママリ🎀
STAN.使ってます😊
パック調理機能がとても便利ですよ〜!子どもが大好きなので、サラダチキンよく作ってます😊
あと、お手入れも楽ちんです✨
ママリ🎀
STAN.使ってます😊
パック調理機能がとても便利ですよ〜!子どもが大好きなので、サラダチキンよく作ってます😊
あと、お手入れも楽ちんです✨
「家事・料理」に関する質問
入園準備に追われてます!!布の買い方について… 10月入園予定なのですが(満3歳) 裁縫が得意な義母に作ってもらう予定が体調悪くしてしまって私が布を買いに行くことになりました💦💦 (一部は作ってくれるそうなのですがほ…
食器洗う時に 水流しっぱなしで、皿を一枚ずつ洗う(1枚ずつスポンジで擦って、水で流してを繰り返していく) やり方してる方いますか?これって普通ですか? 旦那がこのやり方をしていて 水がもったいないし、スポンジの…
夜ご飯が魚料理の時、副菜なにつくってますか?? 私と子どもだけなら魚と和え物、卵焼きやら具だくさん味噌汁を作って出すのですが、旦那がいるとなるとこれだと足りなくて😫 ガッツリ系なら粉もんとかですかね🥲 一応魚料…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
スタンめっちゃ気になってるんでコメント嬉しいです🥲
第1候補ではあるのですが自宅のコンロがIHなので悩んでました🥲
ホーロー鍋は焦げ付いたりしないですか?
ママリ🎀
ホーロー鍋、IH非対応ですよね😭うちはガスコンロなので直火で使えるという点もかなり高評価なんですが💦
カレー類も全部材料そのまま入れるだけでいいんですが、我が家はお肉だけホーロー鍋で炒めてから使用していますが、焦げ付きなどは一切ないですよ!
たとえ何かがこびりついても今のところは洗うとサッと取れてます😊
BLACK使ってますが、見た目がオシャレな点もお気に入りです😊
はじめてのママリ
そうなんです😱IH非対応というのが1番のネックです🥲
フッ素加工じゃないから汚れ落ちとかどうかなと思ってたのですが問題なさそうですね☺️✨
私も買うならBLACKがよくて、見た目もオシャレでいいですよね🥹✨
クチコミが少ないのと店員さんがホットクック推しだったので決めきれなかったんです🥹
あと肉料理は柔らかくホロホロになりますか?煮物なども味が染み込んでる感じしますか?🥺🥺