家族・旦那 たばこやめない夫。妊娠中は電子タバコに変えただけ。今は1日5〜6回換気… たばこやめない夫。 妊娠中は電子タバコに変えただけ。 今は1日5〜6回換気扇の下で吸ってます(在宅) コンロも汚れるし、何より 娘が寝ているのに換気扇強で回すのでうるさくて起きる時もしばしば。 灰皿やタバコを捨てた事もあります。やめてと何度も言ってますがダメです。 最近は癇癪が酷くてやって寝静まった時にやられると殺意が芽生えます。 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 妊娠中 夫 在宅 電子タバコ 伶香のママちゃん(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも吸います。 ベランダや玄関で吸ってもらうとかダメなんですかね😢 6月16日 伶香のママちゃん ベランダはマンション側が禁止してます💦 玄関だと匂いも充満するし、辞めてほしい一択ですね。 6月16日 退会ユーザー そうなんですね💦 うちもやめて欲しいですがなかなかやめてくれません😭 6月16日 伶香のママちゃん なんでなんですかね? ストレスって言ってますけど、私はたばこもお酒もしないし理解できないです💦 6月16日 退会ユーザー 禁煙外来とかもあるくらいなので、中毒性もすごいんだと思います😓 難しいんですかね、、 6月16日 伶香のママちゃん ダメそうですよね、、💦 自分の為もあるけど何より子供の為なのに、、 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
伶香のママちゃん
ベランダはマンション側が禁止してます💦
玄関だと匂いも充満するし、辞めてほしい一択ですね。
退会ユーザー
そうなんですね💦
うちもやめて欲しいですがなかなかやめてくれません😭
伶香のママちゃん
なんでなんですかね?
ストレスって言ってますけど、私はたばこもお酒もしないし理解できないです💦
退会ユーザー
禁煙外来とかもあるくらいなので、中毒性もすごいんだと思います😓
難しいんですかね、、
伶香のママちゃん
ダメそうですよね、、💦
自分の為もあるけど何より子供の為なのに、、