お出かけ カルビ牧場のことを知ってる方🙋🏻♀️最近、閉まっていることが多く、ネッ… カルビ牧場のことを知ってる方🙋🏻♀️ 最近、閉まっていることが多く、ネットで見ると火曜日の深夜?しかしてないっぽくて、、、 カルビ牧場好きなので、なんでだろうなぁと思ってます😅 なにか知ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 1 宮崎県 宮崎市 ゆ(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ぶりまま ええ👀カルビ牧場って大島通線のところ閉店したかと思ってました❗️ 6月18日 ゆ やっぱり閉店したんですかね💦 気になって調べたら、火曜日の深夜は予約マークがついてて、、、 よくわかんないです😅 6月20日 ぶりまま あそこ好きだったので行ってたんですが…いつの間に閑散とし、なべしまに行くしかなくなりました😂 6月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
やっぱり閉店したんですかね💦
気になって調べたら、火曜日の深夜は予約マークがついてて、、、
よくわかんないです😅
ぶりまま
あそこ好きだったので行ってたんですが…いつの間に閑散とし、なべしまに行くしかなくなりました😂