妊活 基礎体温が上がらないまま妊娠された方にお聞きしたいです。普段は排卵… 基礎体温が上がらないまま妊娠された方にお聞きしたいです。 普段は排卵後は基礎体温が上がるけど妊娠したときたまたま上がらなかったのか、それとも普段から基礎体温が上がらないのか、どちらでしたか? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 2 基礎体温 排卵 妊娠した ママリ コメント R0331 全く体温に変化なく息子を妊娠しました!😌 私の場合は普段から上がらないです😂 元々体温は低めで35.5ほどしかありません😂 寝起きでも36あればいい方です!笑 なので私自身体温はあてにしてません😂 6月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント