※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

もうすぐ父の日ですね。お子さんがある程度大きい子は、子供からパパに…

もうすぐ父の日ですね。お子さんがある程度大きい子は、子供からパパにあげる子もいるかと思いますが、奥さんから旦那さんに何かあげますか?

コメント

me

うちは母の日ももらってるのであげますね^ ^
というか、子供の写真を使ったやつとかですけど^ ^

2歳児がおります。
私から特にあげません!
私の父じゃないしって考え方です😂

はじめてのママリ🔰

母の日貰って無いので何もやらないつもりでしたが、この間友人と買い物に行ってちょっとお高い服を買ってしまったので父の日のプレゼントということにして渡しました^^

子どもが描いたパパの似顔絵をプリントしたコップあげます😊
昨年は子どもがお絵描きした手作りうちわ、
その前は子供の写真たくさん入れ込んだメッセージカード(子供の泣き声の音声付き😂)あげました!

私からはあげないです🌼
私の父親ではないので🤣(実夫と義父には用意します)

もちろん子供が自らやりたい!と言うようになったら手伝うつもりでいますが…私主体でやるのはなんか違うかな〜と思ってます😅

はじめてのママリ

母の日に息子から手紙、旦那からもケーキもらったので父の日はいつもより豪華なご飯で旦那の好きなおかずオンリーにしようと思ってます!☺️

私から、ではなく、息子の代理として毎年あげてました😊
夜中にペタペタしてたみたいよ〜。自分じゃ渡せないからママが代わりに渡しておいてって言われました!と手形・足形のついた台紙を去年までやってました✨
今年からは幼稚園に入園し、そこで父の日の製作があるので、代理は卒業かなと思ってます😊