※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

すかいらーくグループのお子様ランチが99円の期間限定で、バーミヤンに再訪したいと思っています。

すかいらーくグループのお子様ランチが、期間限定で99円だと〜🙄

先週、バーミヤン行ったばかり!
夫が食べてた唐揚げチャーハン美味しそうだったから、期間中もう1回行ってこようかな😆

コメント

cheese🦔🧀

私もそれ見ました😍
お子様ランチ99円って他じゃ絶対ないので近々行こうと思ってます😂
私もガスト久しぶりなので行きたいですし😂✨

• かつらぎ

かつらぎ

税込でも100円台とは、なかなかの破格ですよね!😆
    ガストですと、アンパンマングッズと引き換えできるポイントカードも付きますし🙌🏻✨

アプリでメニュー見ながら、いつ行こうかワクワクしてます🤣

• 6月16日
ぷりん

ガストめっちゃ近いので行こうと思ってます🐷
土日もokなんですかね?
実は子供生まれてから外食ってほんと数回しか行ってないし、ファミレスなら気も遣わないだろうし😹笑

• かつらぎ

かつらぎ

コメントありがとうございます💡

アプリの方で確認してみたのですが、日にちの指定がなかったので土日でも大丈夫だと思いますよ!😀

確かに、子連れで外食は大変ですよね💦
    ファミレスなら、子連れ客多いですし、気兼ねなく利用出来ます😆

• 6月16日
mmm⛄️💙

私もそれ見て早速アプリ取りました✨
明日旦那が飲み会なので
行こうかなと考えてます🤫♩

• かつらぎ

かつらぎ

コメントありがとうございます💡

なかなか出来ない価格ですよね!🙄

お外ご飯、楽しんできてください!😆
    私も、夫が仕事でいない昼間に食べに行こうかなと思ってます😝

• 6月16日