サプリ・健康 産後1年4か月頃から生理が再開して「断乳してから」出血の量が多くて1… 産後1年4か月頃から生理が再開して「断乳してから」出血の量が多くて1時間ほどで夜用ナプキンがいっぱいになります。 今回貧血みたいな症状があり、だるい、ねむくなる、少し立ちくらみがするという症状です🥺いちよ明日婦人科に予約しましたがみなさんは生理中のトラブルありますか? 最終更新:2022年6月17日 お気に入り 断乳 生理 症状 産後 婦人科 マツカナ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 空色のーと 過多月経による貧血ですね😥 私もそうです💦 6月16日 マツカナ コメントありがとうございます☺️ 今日婦人科に行ってきました❣️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マツカナ
コメントありがとうございます☺️
今日婦人科に行ってきました❣️