コメント
はじめてのママリ🔰
少し高いかなともっと安めでクチコミいい所探すといいですよ!
はじめてのママリ🔰
そんな感じかなと思いますが、整形の先生いわくあまり意味がないといってました
-
はじめてのママリ🔰
意味ないというのはやっても意味ないってことですか😅?
- 6月16日
はじめてのママリ🔰
少し高いかなともっと安めでクチコミいい所探すといいですよ!
はじめてのママリ🔰
そんな感じかなと思いますが、整形の先生いわくあまり意味がないといってました
はじめてのママリ🔰
意味ないというのはやっても意味ないってことですか😅?
「体」に関する質問
小学生の微熱(?)って欠席させてますか? 少し前から咳をしていて、 夜中に目と喉が熱いと言って起きました。 その時からなんとなく身体が熱くて 1時間後には治ったと言ってました。 起きて熱を測ったら36度後半〜37度…
兄弟同じ保育園に預けてる方、1人が風邪などでお休みのとき、もう1人は預けてますか? うちはもう1人の体調がいつもと変わらなければ預けるのOKの園なので預けてるんですが、本音だと家で見てほしいって思われてますかね…
異常がないのに経過観察が小学校までと言われ、病院に不信感があります。 医療センターで出産したのですが、私が持病もちだったので娘がGCUで色々検査されました。結果、とくになにも異常はなかったのですが、 心電図検査…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリで質問させてもらって
2件良かったと教えてもらったところがあったのですが
その近いところがこの料金でした💦
コロナの予防接種前に行こうかなーと思って調べてた時はもう少し料金安いように書かれていたので
値上げしたのかもしれないです😫
他のところも探してみます☺️
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
わたしは5000円ぐらいので通ってました。
はじめてのママリ🔰
安いところで腕が良ければそれに超したことないですよね😫
どこに行くにしても車じゃないと行けないので
行きやすいところ探します😓