住まい エアコンをつけて(25.5〜26℃)ノースリーブ肌着のみは寒いでしょうか💦⁉️ エアコンをつけて(25.5〜26℃)ノースリーブ肌着のみは寒いでしょうか💦⁉️ 最終更新:2022年6月16日 お気に入り エアコン 肌着 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント YUKI 暑がり、寒がり、個人差がありますけど 個人的には寒いかもです😵💦笑 6月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! やはり上に着せた方がいいですよね😅 6月16日 YUKI 寝入りは涼しいな〜と思えそうですけどはだけたりとかしたら寒いかなって思います! 冷やすならお袖があるもの もしくは冷やさずノースリーブ派です! ベビーの体感難しいですね。 6月16日 はじめてのママリ🔰 さっきまで涼しかったのに急に暑くなってエアコンつけましたが、子どもにとったら暑いのか、ちょうどいいのかわからず😫 エアコンつけたら着さす‼️ですかね😊 もう着させました🎵 ありがとうございました✨✨ 6月16日 YUKI 本当ですね‥😂 エアコン意外と冷えるのでそれがいいかなぁって思ってます! 6月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
やはり上に着せた方がいいですよね😅
YUKI
寝入りは涼しいな〜と思えそうですけどはだけたりとかしたら寒いかなって思います!
冷やすならお袖があるもの
もしくは冷やさずノースリーブ派です!
ベビーの体感難しいですね。
はじめてのママリ🔰
さっきまで涼しかったのに急に暑くなってエアコンつけましたが、子どもにとったら暑いのか、ちょうどいいのかわからず😫
エアコンつけたら着さす‼️ですかね😊
もう着させました🎵
ありがとうございました✨✨
YUKI
本当ですね‥😂
エアコン意外と冷えるのでそれがいいかなぁって思ってます!