コメント
YUKI
暑がり、寒がり、個人差がありますけど
個人的には寒いかもです😵💦笑
YUKI
暑がり、寒がり、個人差がありますけど
個人的には寒いかもです😵💦笑
「住まい」に関する質問
めっちゃピンポイントな質問というかプチモヤモヤなんですが笑、 リビング収納のクローゼットに無印の引き出しとかファイルボックスを置くような収納の使い方ってありますよね。(インスタとかでよく見る) うちも無印で…
団地に昨日から入居しましたが、 給水弁があまりの硬さに全く回らず、 来てもらっていたガス屋さんの男性の方 団地の会長さんにも 思いっきり何度もやってもらっても だめ、 緊急のところに電話したところ その程度の…
賃貸住みの方で、朝のご飯の用意とかどうされてますか? 以前、目覚まし時計の音が上の階の方から聞こえて、そんなにはっきり聞こえるんだぁ。と、知りました。 子どもが小さいですが、出来るだけ静かに過ごしてます。多…
住まい人気の質問ランキング
YUKI
寝入りは涼しいな〜と思えそうですけどはだけたりとかしたら寒いかなって思います!
冷やすならお袖があるもの
もしくは冷やさずノースリーブ派です!
ベビーの体感難しいですね。
YUKI
本当ですね‥😂
エアコン意外と冷えるのでそれがいいかなぁって思ってます!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
やはり上に着せた方がいいですよね😅
はじめてのママリ🔰
さっきまで涼しかったのに急に暑くなってエアコンつけましたが、子どもにとったら暑いのか、ちょうどいいのかわからず😫
エアコンつけたら着さす‼️ですかね😊
もう着させました🎵
ありがとうございました✨✨