※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸⸒⸒
家族・旦那

旦那の運転が荒くて怖い方はいらっしゃいますか。子供が生まれても運転が変わらず、トラックの仕事を希望していることに不安を感じています。

旦那の運転が荒くて怖いって方いますか?😂
付き合ってた時から荒くて
子供達産まれてからも変わらずな運転で
スピード出すしお構い無しにどんどんすり抜けてくし

これでトラックの仕事したいって
言ってるんですけど
事故らないか心配で仕方ないです😂😂

コメント

🥖あげぱんたべたい🥖

そーゆー人ほど事故るんですよね😭
大きな事故起こさないこと祈ります。

• 🧸⸒⸒

🧸⸒⸒

やっぱりそーですよね😂
    前に モースピード出して走ってたら
    駐車場から出て来た車と危うく事故りそうになって

明らかに旦那が悪いのに
    相手が悪いとか言ってて引きました。笑

• 6月16日
  • 🥖あげぱんたべたい🥖

🥖あげぱんたべたい🥖

あるあるですね!!
    うちの旦那も機嫌が悪い時とかイライラしてる時運転荒くなるんですけど危ない!っていったらその声の方が危ねー!って言われたことあります🤣🤣

言われるようなことしたのそっちって思うんですけどね爆笑

• 6月16日

はーい🙋‍♀️!
うちの旦那クズすぎたので妊娠中でも息子乗っててもお構い無しにスピード出したり煽ったり挑発行為したりしてました!!

もう次やったら離婚&通報と言ってからは一切挑発行為、煽りは無いですがスピードは結構出したりするので怖いです、、

本人は自分の運転に自信もってるんでしょうけど同乗してる方や家で帰りを待つ方は怖いし心配ですよね😖

うちもです💦
何回も何回もしつこく言い続けて、最近になって前よりかはゆっくりになりましたが、それでもまだ早いです😓
イラッとしたらすぐ煽ろうとするしほんとにやめてほしいです。
仕事で車運転してるのでそのうち事故るだろうなって思ってます…危なすぎるので正直車乗ってほしくないです💭