ちょこ
時間帯にもよりますが平日は、そこまで混んでなかったような…。
ランチですか?お昼なら、11時とか早めに行けば大丈夫だと思います。
harutomo
平日11時のフードコートオープンと同時に入りましたが、子連れエリアは余裕で入れましたよ!12時頃でも混雑までいかなかったです。
ちょこ
時間帯にもよりますが平日は、そこまで混んでなかったような…。
ランチですか?お昼なら、11時とか早めに行けば大丈夫だと思います。
harutomo
平日11時のフードコートオープンと同時に入りましたが、子連れエリアは余裕で入れましたよ!12時頃でも混雑までいかなかったです。
「子連れ」に関する質問
マイホームの営業マン、どちらがいいと思いますか? ①入社3年目。若いから経験値など不安。でも打ち合わせは楽しい(キッズスペースがあり、子連れでもストレスがだいぶ少ない) ②61歳。大ベテランで何聞いても経験豊富な…
1歳児との引越し、ご飯や当日のスケジュール、梱包するの最後まで残した物など教えてください🥺 朝8時引越しスタート予定で朝ごはんは引越し前に食べるんですが お昼や夜ご飯など悩んでます☹️ 卵、乳製品にアレルギーが…
子連れで病院に行ったことある方いますか? 怪我をしてしまい整形外科に行きたいのですが、預け先がなく困っています。(生後2ヶ月) 事前に病院には子連れokか電話するつもりですが、 OKもらえる可能性は低いでしょうか、、
お出かけ人気の質問ランキング
コメント