その他の疑問 楽天モバイルのパートナー回線の意味がわかりません!楽天モバイルって使… 楽天モバイルのパートナー回線の意味がわかりません! 楽天モバイルって使った分だけ請求きますよね? 田舎に行ったからなのか はじめてこんな風にパートナー回線がどーので、 チャージしてくださいとメール来るようになりました どういうことか調べても理解出来ず… どなたか教えて頂けませんか? 佐賀市内だったのですが💦 最終更新:2022年6月16日 お気に入り パート 佐賀市 田舎 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ミク パートナー回線とは楽天回線ではなくau(だったはず💧)の回線を借りて通信してるという事です✨ 6月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! これはチャージしないといけないのでしょうか? 今月まだ10Gも使っていないのですが…😢 6月16日 ミク 10Gとは楽天回線のことではないですか? パートナー回線は5Gで通信制限かかっちゃいますね💧 6月16日 はじめてのママリ🔰 あまり回線の理解をできていないんです😂 ミクさんは楽天モバイルですか?? パートナー回線じゃなくなると、 楽天回線だとなにか不便がありますか? 6月16日 ミク 楽天使ってますよ🎵 逆でパートナー回線だと5Gしか使えなくふべんですね! 6月16日 はじめてのママリ🔰 ミクさんはこういうメッセージでますか?チャージされてますか?😢、初めてでまわりにもいなくわけわからず💦 6月16日 ミク 私も地元(長崎)に行った時は出ましたね😆笑 住んでる場所は楽天回線地域なので特に追加はしたことないですね🎵 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
これはチャージしないといけないのでしょうか?
今月まだ10Gも使っていないのですが…😢
ミク
10Gとは楽天回線のことではないですか?
パートナー回線は5Gで通信制限かかっちゃいますね💧
はじめてのママリ🔰
あまり回線の理解をできていないんです😂
ミクさんは楽天モバイルですか??
パートナー回線じゃなくなると、
楽天回線だとなにか不便がありますか?
ミク
楽天使ってますよ🎵
逆でパートナー回線だと5Gしか使えなくふべんですね!
はじめてのママリ🔰
ミクさんはこういうメッセージでますか?チャージされてますか?😢、初めてでまわりにもいなくわけわからず💦
ミク
私も地元(長崎)に行った時は出ましたね😆笑
住んでる場所は楽天回線地域なので特に追加はしたことないですね🎵